Corel Draw: Belajar dengan Studi Kasus


Deskripsi Kelas

Kamu ingin menjadi desainer grafis?
atau

Punya hobi desain dan ingin membuat desain digital?

atau

Kamu hanya sekadar ingin menambah skill di bidang desain?


Berarti kamu harus belajar di kelas online ini SEKARANG.

Disini kamu akan belajar dari dasar cara membuat desain menggunakan corel draw.

Jika kamu belum pernah menggunakan corel draw sebelumnya, tenang saja, kelas online memang dirancang untuk kamu. Kamu akan belajar dari dasar hingga bisa membuat berbagai macam desain.

Atau jika kamu sudah pernah belajar, tapi masih belum paham sepenuhnya, kamu juga bisa ikut kelas ini.

Kamu bisa mengulang dan memahami teknik yang belum kamu ketahui untuk membuat desain di corel draw.


Apa kelebihan belajar di kelas online ini?

  • Materi disusun terstruktur. Kamu akan belajar membuat desain dengan metode langkah demi langkah (step-by-step) sehingga akan membuat kamu lebih mudah memahami materi. 

  • Diberikan materi video lengkap untuk pemula. Kamu akan belajar dimulai dari mengenal tool di corel draw beserta fungsinya, mengenal bagian-baginan di corel draw, hingga berhasil membuat berbagai macam desain.

  • Dibimbing oleh pengajar yang memiliki banyak pengalaman. Kamu bisa berinteraksi dengan pengajar dan bertanya langsung mengenai materi yang diajarkan atau kesulitan lainnya yang kamu hadapi.

  • Langsung terjun mendesain. Kamu bukan hanya belajar teori di sini, tetapi kamu akan melihat praktiknya secara langsung, sehingga kamu cepat paham apa yang sedang diajarkan.

  • Menyediakan grup belajar khusus. Dengan adanya grup ini, kamu bisa berinteraksi dengan murid lainnya yang memiliki hobi atau tujuan yang sama, yaitu menguasai desain grafis. 

  • Mendapatkan e-certificate. Setelah menyelesaikan pembelajaran disini, kamu akan mendapat bukti e-certificate yang nantinya bisa kamu gunakan untuk kebutuhan personal, profesional, dan lainnya.


Siapa yang harus mengambil kelas ini?

  • Kamu ingin menjadi seorang desainer grafis
  • Kamu punya hobi desain dan ingin bisa membuat desain digital
  • Kamu ingin memulai usaha di bidang desain grafis
  • Kamu ingin menambah skill di bidang desain untuk melengkapi portofolio kamu


Apakah ada garansi dalam mengambil kelas ini?

Ada. Jika kamu tidak suka dengan materi yang diajarkan, kamu bisa melakukan refund dalam 7 hari.



Pengajar


User profile picture

Rina Oktaviana

Halo, nama saya Rina.


Ini merupakan kelas pertama saya di Pintaar. 

Saya bekerja sebagai desainer sejak 2014 hingga April 2019 lalu.

Dan kini, saya juga sudah mulai mengajar kursus desain beberapa bulan ini. Saya ingin menyalurkan ilmu saya agar lebih banyak lagi orang yang bisa menguasai ilmu desain ini.

Saya harap kamu bisa mengambil banyak manfaat di kelas saya. Selamat belajar dan sampai jumpa di kelas ya :)



Ulasan Kelas (21)


User profile picture

Rahmasatiti Laksmi Paramastri

Sistem belajar seperti ini fleksibel jadi enak belajarnya, saya yang tadinya gatau apa2 tentang Corel Draw jadi bisa ngedesain sendiri, puas karena ilmunya bener2 dapet :) Ada beberapa materi yang kurang jelas karena suara pengajar terlalu kecil dan penjelasannya agak susah dipahami. Ada juga yang kurang jelas karena suara BGM terlalu mendominasi... tapi karena kurang jelas itulah saya jadi inisiatif ngutak ngatik Corel-nya sendiri hehe. Terima kasih Pintaar!


User profile picture

Luky Firdiansyah

Kelasnya bagus di ajarkan dari awal sekali dan terstruktur, sebagai orang yang awam akan desain dan tools di Corel Draw kelas ini sangat membantu saya. Sebelumnya saya sering mencari tutorial di Youtube tapi sayang tutorialnya sulit saya mengerti. Terima kasih Pintaar sudah menyediakan kelas ini. Saya sangat terbantu, dan semoga Pintaar semakin maju ke depannya. Aamiiin


User profile picture

Fatkhurrohman Purnomo

Sebelum saya belajar disini saya sudah mengikuti banyak tutorial di youtube tapi materinya sulit dimengerti. Tapi belajar kelas ini semua materi sudah terstruktur dengan baik lalu materi yang diajarkan mudah dimengerti. Jadi gak perlu pusing mikirin materi lagi


User profile picture

Muhammad Zuhdi

sebenarnya agak terlambat saya mengenal sistem belajar online seperti ini,.... sistem belajar online ini sangat mudah di pahami, kalau tidak paham langsung tanya dgn instruktur.... ayo yg lain kapan gabung


User profile picture

Farih Muwaffaq

Mantapp, dulu saya pakai corel ga ngerti apa apa,asal pake aja, tapi habis lihat kelas ini,sangat sangat membantu. Terimakasih sukses selalu