Digital Marketing Pemula: Affiliate


Deskripsi

Ayo Belajar Selagi Gratis


Keuntungan Belajar di Pintaar:


Garansi 7 Hari 100% Uang Kembali

Akses Materi Selamanya

Pengajar Berpengalaman

Gabung Grup Komunitas

Belajar Kapan Saja

Dapat e-Certificate

Total 113,909 murid sudah bergabung di Pintaar

Responsive image


Ulasan (9)


User profile picture

M Fírza Radítya

Keren sih mulai dari tampilan visual videonya yang udah Wahhhh banget yang buat mata gak bosan untuk tetap nonton videonya dan pembahasannya juga udah mantap , videonya juga gak terlalu panjang dan bisa dibilang Pendek yang buat kita Gak Jenuh untuk Nonton, Saran saja mungkin untuk Tutornya Untuk Dibuat lebih asik Lagi dan kalau bisa Adain Backsound yang santai agar lebih bisa menikmati Videonya, oke mungkin itu saja dari saya, ohhhh Sama Terima kasih banyak pada Pintar karena udah Pilih aku Sebagai salah satu pemenang Give away semoga nambah maju dan buat anak anak muda Lebih tertarik lagi ke Programmer, mungkin kalau ada Rezeki boleh ini buat Nyoba Belajar disini karena Yahhh itu tadi, oke Sekian Dari saya


User profile picture

Dina Monica

Sangat menyenangkan bisa bergabung di kelas pintaar.id ini. Saya memang butuj belajar banyak tentang online marketing. Saya juga suka belajar coding dan pemograman, namun sejauh ini masih otodidak dan butuh arahan terstruktur. Terimakasih pintaar.id. Semoga ke depan nya ada tutorial belajar prakteknya..😁😁


User profile picture

Ivandra Fike Amanta Robbi

Sangat membantu saya memahami dasar digital marketing. Walaupun saya belajar dari nol, saya tetap bisa mengikuti pembelajarannya. Belajar online pun terasa mudah. Yang terpenting adalah niat dan minat untuk belajar.


User profile picture

Dimas Putra Utama

Materinya sangat mudah dipahami bagi kalangan awam dan dengan harga kelas yang murah itu merupakan sebuah pengalaman yang berharga sehingga sangat worth dan tak rugi untuk ambil kelas di pintaar dot com


User profile picture

F irsyad

kelasnya sangat menyenangkan dan tidak boring karena penyampainnya yang singkat padat dan jelas,terima kasih karena diberikan kesempaan belajar disini