Digital Marketing Pemula: Affiliate


Deskripsi

Kamu ingin mencoba menambah penghasilan dengan affilate marketing?


Sudah coba belajar di tempat lain tapi masih bingung? 



Kalau iya, kami bisa membantu mu belajar affliate marketing disini.


Affliate Marketing adalah salah satu pemasaran yang lagi trends saat ini.


Dengan teknik ini, orang yang menggunakan affiliate akan mendapatkan komisi dari setiap penjualan produk yang dia pasarkan, tanpa memiliki produk tersebut!


Menarik kan? Pastinya, karena dengan affiliate kamu hanya fokus menjual dan memasarkan produk, tanpa harus memikirkan hal lainnya dalam bisnis.


Ditambah lagi kamu akan dibantu affiliate marketing disini dengan:



Keuntungan mengambil kelas ini:


1. Materi disusun terstruktur

Kamu akan belajar membuat desain dengan metode langkah demi langkah (step-by-step) sehingga akan membuat kamu lebih mudah memahami materi. 

Materi disampaikan dalam bentuk video yang bisa kamu tonton hingga paham.


2. Diberikan materi  untuk pemula

Bagi kamu yang pemula, sangat cocok untuk belajar hal ini, karena untuk pemula


3. Bergabung Komunitas Belajar

Dengan adanya grup ini, kamu bisa berinteraksi dengan murid lainnya yang memiliki tujuan yang sama dengan kamu


4. Gratis Sertifikat

Bagi kamu yang membutuhkan sertikat untuk CV atau portofolio, sangat cocok untuk kamu untuk mengambil kelas ini, karena GRATIS sertifikat


Ayo belajar sekarang! 


Keuntungan Belajar di Pintaar:


Garansi 7 Hari 100% Uang Kembali

Akses Materi Selamanya

Pengajar Berpengalaman

Gabung Grup Komunitas

Belajar Kapan Saja

Dapat e-Certificate

Total 146,138 murid sudah bergabung di Pintaar



Ulasan (49)


User profile picture

M Fírza Radítya

Keren sih mulai dari tampilan visual videonya yang udah Wahhhh banget yang buat mata gak bosan untuk tetap nonton videonya dan pembahasannya juga udah mantap , videonya juga gak terlalu panjang dan bisa dibilang Pendek yang buat kita Gak Jenuh untuk Nonton, Saran saja mungkin untuk Tutornya Untuk Dibuat lebih asik Lagi dan kalau bisa Adain Backsound yang santai agar lebih bisa menikmati Videonya, oke mungkin itu saja dari saya, ohhhh Sama Terima kasih banyak pada Pintar karena udah Pilih aku Sebagai salah satu pemenang Give away semoga nambah maju dan buat anak anak muda Lebih tertarik lagi ke Programmer, mungkin kalau ada Rezeki boleh ini buat Nyoba Belajar disini karena Yahhh itu tadi, oke Sekian Dari saya


User profile picture

Hendra

materi disampaikan hanya seputar dasar saja, tidak terlalu dalam membahas tentang affiliate marketing. Dan study kasus yang di bahas hanya berupa pengalaman pribadi bukan membahas tentang praktek real yang ada di lapangan. setiap orang mempunyai kasus berbeda jangan di sama ratakan. contoh dalam affiliate menjual produk barang jadi. bukan contoh dalam membahas tetang produk digital. jadi penilaian saya tentang materi ini kurang puas. terima kasih


User profile picture

Dina Monica

Sangat menyenangkan bisa bergabung di kelas pintaar.id ini. Saya memang butuj belajar banyak tentang online marketing. Saya juga suka belajar coding dan pemograman, namun sejauh ini masih otodidak dan butuh arahan terstruktur. Terimakasih pintaar.id. Semoga ke depan nya ada tutorial belajar prakteknya..??


User profile picture

Muhammad Iqbal Dimyadi

Saya sangat beruntung mengetahui Pintaar. Materi di kelas ini sangat bagus sekali! Terlebih lagi biayanya yang amat murah. Senang belajar disini. Semoga ilmu yang saya dapat bisa menjadi manfaat bagi orang lain. Dan semoga semua tim Pintaar diberikan kelancaran rezeki dan sukses selalu!


User profile picture

Putri Rahmawati

Didalam kelas ini materi yg disampaikan sangat jelas dan mudah di pahami. Dan juga mulai dr pengertian sampai materi yang lebih sulit sangat teratur. Mulai sekarang jangan ragu untuk menambah skill. Karena skill bisa kita asah salah satunya di pintaar.com