Dasar-dasar Marketing dan Sales


Deskripsi



Keuntungan mengambil kelas ini:


1. Materi disusun terstruktur

Kamu akan belajar membuat desain dengan metode langkah demi langkah (step-by-step) sehingga akan membuat kamu lebih mudah memahami materi. 

Materi disampaikan dalam bentuk video yang bisa kamu tonton hingga paham.


2. Diberikan materi  untuk pemula

Bagi kamu yang pemula, sangat cocok untuk belajar hal ini, karena untuk pemula


3. Bergabung Komunitas Belajar

Dengan adanya grup ini, kamu bisa berinteraksi dengan murid lainnya yang memiliki tujuan yang sama dengan kamu


4. Gratis Sertifikat

Bagi kamu yang membutuhkan sertikat untuk CV atau portofolio, sangat cocok untuk kamu untuk mengambil kelas ini, karena GRATIS sertifikat


Ayo belajar sekarang! 


Keuntungan Belajar di Pintaar:


Garansi 7 Hari 100% Uang Kembali

Akses Materi Selamanya

Pengajar Berpengalaman

Gabung Grup Komunitas

Belajar Kapan Saja

Dapat e-Certificate

Total 169,051 akun sudah mendaftar di Pintaar



Ulasan (104)


User profile picture

Uswatun Hasanah

Kelasnya benar-benar membantu sekali. Saya baru terjun ke dunia Sales dan ini benar-benar membantu saya untuk bekerja dengan baik. Materinya yang memang untuk pemula juga langsung ke dasarnya. Jadi gak perlu khawatir kalau gak ngerti tinggal ngulang lagi karena kelasnya bisa di buka selamanya, kapan aja, dan di mana aja. Makasih pintaar


User profile picture

siti khaerani

saya salah satu orang yang belum pede ataupun merasa tidak bisa dalam bermarketing maupun sales tapi setelah saya mengikuti kelas dasar marketing dan sales ini, saya merasa secara tidak langsung saya sudah pernah mempraktekkan marketing maupun sales ini. selanjutnya akan saya asah lagi kemampuan marketing dan juga sales. terima kasih


User profile picture

Nilta Farah Shabrina

Sangat menyenangkan dan tidak membosankan karena dikemas dengan sangat rapi, detail tanpa berbelit belit. Sehingga saya tidak merasa bingung ketika menyimak materi yang disampaikan. Saya sangat merekomendasikan Pintaar untuk menjadi wadah pembelajaran baru bagi kami khususnya fresh graduated dengan kebutuhan untuk upgrade skill.


User profile picture

Laura Frahma Hapsarani Suwandana

Super recomended. Karna video bisa diulang-ulang sampai paham betul. Selama ini banyak banget iklan pelatihan Digital Marketing yang masuk di Social Media ku. Dan aku baru nemu yang bener-bener apa yang aku harapkan/inginkan itu di Pintaar. Selain harganya sesuai kantong & materi yang disampaikan tidak belibet


User profile picture

Ridwan Yurnal

Materi cukup simple dan jelas, tapi saya harap next dari kelas ini bisa memberi contoh suatu marketing atau sales dari produk atau brand yang sudah ada atau bahkan yang sudah besar sebagai contoh pembelajaran sebuah kasus aktual yang bisa dicontoh, terimakasih, maju teruss pintaar