Belajar Membuat Website Company Profile dengan WordPress - Tanpa Pemrograman


Deskripsi

Kamu ingin membuat WEB tanpa pemrograman?

atau 

Kamu ingin membuat WEB untuk bisnis kamu?


Tepat sekali, kamu akan belajar membuat web disini dengan WORDPRESS, salah satu content management system yang paling banyak digunakan di dunia.


Kelebihan membuat web dengan WORDPRESS adalah:

1. WORDPRESS itu GRATIS. Berbeda dengan yang lain, kamu dapat menggunakan WORDPRESS tanpa biaya.

2. WORDPRESS sangat mudah digunakan sehingga mempercepat kamu yang ingin bisa punya website

3. WORDPRESS bisa digunakan tanpa perlu belajar pemrograman

4. WORDPRESS sangat mendukung SEO Friendly. Artinya, kamu bisa atur agar website kamu tampil di pencarian Google atau lainnya.


Di kelas ini, kamu akan belajar membuat web dengan WORDPRESS dari 0. Diakhir kelas, kamu akan bisa mempunyai web dan siap untuk online / hosting di internet.


Kamu mungkin sudah belajar internet atau youtube, tapi masih bingung?


Tenang di kelas ini, kamu tidak akan bingung lagi karena kelas ini memiliki banyak kelebihan.


Kelebihan belajar disini adalah:


1. Diajarkan oleh WordPresss Developer Berpengalaman

Kamu akan diajarkan oleh seorang developer berpengalaman. Kamu juga bisa bertanya jika ada kesulitan atau kebingungan.


2. Bisa Bertanya ke Mentor

Kamu bisa bertanya jika mendapatkan kesulitan atau kebingungan selama belajar


3. Belajar dengan Studi Kasus secara Terstruktur

Kamu akan belajar dengan studi kasus membuat web company profile. Kamu akan dibimbing secara bertahap, step by step, sehingga paham alurnya dari awal.


4. Bergabung di Grup Komunitas

Kamu akan bergabung di grup komunitas agar bisa diskusi dan berbagi ilmu dengan murid lainnya


5. Mendapatkan e-Certificate

Setelah selesai kamu akan mendapatkan e-certificate jika kamu membutuhkannya.


Dengan mengambil kelas ini, kamu akan bisa membuat website dengan mudah. Dan pastinya tidak bingung lagi.


Klik tombol daftar kelas dibawah untuk bergabung kelasnya sekarang.


Keuntungan Belajar di Pintaar:


Garansi 7 Hari 100% Uang Kembali

Akses Materi Selamanya

Pengajar Berpengalaman

Gabung Grup Komunitas

Belajar Kapan Saja

Dapat e-Certificate

Total 97,770 murid sudah bergabung di Pintaar

Responsive image


Ulasan (12)


User profile picture

Marissa

not too bad. buat saya yg udah kenal htdocs public html dll mah fine, tapi tetap pusing di sesi terakhir karena cukup bolak balik ya. dan bagi yg awam pasti lebih pusing krn bingung apa itu wp config apa itu wp content dsb. Semoga improve dan makin keren, untuk sertifikat juga kenapa di bagi jadi 2 ya? bingung aja sih tapi gapapa. akan lebih baik banget lg kalau ada penilaian di sertifikat kayanya. sebab saya bener2 nontonin semua video sedangkan ini bisa di tricks kalo cuma mau sertifikat yaudah klik aja semuanya lalu sertifikat bisa di download(?) akan keren kalo kayak di materi SQL yang ada pertanyaan nya dan hasilnya keluar di sertifikat. semoga saran saya diperhatikan. Tks


User profile picture

ROY RADIANSAH

Alhamdulillah, sudah paman beberapa hal yang belum saya pahami, mungkin butuh waktu untuk saya mengulangnya karena terhalang aktivitas. terima kasih pintaar, semoga maju dan jaya selalu.


User profile picture

Bayu rizki

intonasi videonya kurang jelas, bisa diakali dengan subtitle supaya lebih bagus kedepannya. good job


User profile picture

Samsuddin, S. Pd

Bagus. Sebaiknya ditambah materi mengedit website menggunakan elementor. Terima kasih


User profile picture

Vivin aminah

pembelajaran tentang website yang mudah difahami dan dimengerti